Стихотворение «Внимание - опасно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 373 +1
Дата:

Внимание - опасно!

Уйми свои противоречья,
Не лезь с ногами на окно!
Опасность близкого увечья
Таит прозрачное стекло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама