Стихотворение «Обними меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 303 +1
Дата:

Обними меня...

Волна морская мне у самых ног
Шептала тихо: - "Обними меня"…
Но я волну обнять тогда не мог,
Я был стихией бури и огня…

А солнце целовало горизонт,
И парус вдаль скользил, простор чертя,
Но время уже вызвало эскорт,
Чтобы умчать то лето навсегда…

И снова я пришел, гляжу – мой бог!
Волна вздымалась, гребнем мне грозя:
- "Не подходи!.. Не трогай мой чертог!..
Не смог тогда, теперь уже нельзя"…

А солнце целовало горизонт,
И парус скрылся словно в никуда,
И время ухмылялось под норд-ост,
Чтобы умчать и это навсегда…

И о"бнял море я бездонных глаз.
Их глубину не трогают года.
И время бег замедлило для нас,
Ах, если б так осталось навсегда!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 19.08.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама