Стихотворение «Бессмертный полк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 260 +1
Дата:

Бессмертный полк

Смогли, преодолели, победили!..
Сквозь шквал огня, морозы и пургу,
Прошли они… - Врага нещадно били!..
И не отдали Родину врагу…

И май с тех пор в объятьях Вечной славы
В День памяти на улицы зовёт…
Бессмертный полк опять шагает с нами,
А память эту память бережёт…

Идут отцы и матери, и деды…
Их миллионы, их не сосчитать!
И мы им благодарны за Победу,
Что Родину сумели отстоять…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама