Стихотворение «Ошибка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ладонирассветдомДождитуманмайпепелцветыНоябрьсоловьи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

Ошибка

Променяла свой ласковый май
На дожди и туман ноября...
Ты сулил мне чарующий рай,
Только зря я поверила...зря!

Не поют в ноябре соловьи,
Не врачуют закат и рассвет,
Пахнут пеплом ладони твои,
Ты истлел...ничего в тебе нет!

В обезличенном мире твоем
Не цветут голубые цветы,
Лишь иллюзией полон наш дом
Порожденьем твоей пустоты...

И не видно в тумане пути,
За стеною дождя меркнет свет
От себя самого не уйти...
Жаль возврата в минувшее нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 07.11.2023 (1)
Грустное, ноябрьское... 
Так написано, что веришь Автору... 
     00:07 08.11.2023
Спасибо, Надюша!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама