Ах, как ждем мы этот день,
Очень важный в жизни нашей,
Сносим боль и борем лень
И «терпенья полним чашу»!
Каждый день из года в год,
Утром, ночью, как придется,
Солнце ль светит, дождь идет,
Плачет сердце иль смеется,
Чтоб Отчизне долг отдать,
А себе - на булку с маслом,
Чтобы жить, не прозябать
И свеча души не гасла,
Отдаем себя труду.
В основном, по -принужденью,
Лишь счастливцы попадут,
Где творят по -вдохновенью!
Но такая знать судьба
И роптать на жизнь не стоит!
Будь смиренным и тогда
Вышний счастьем удостоит!
Даст дожить до лучших дней,
Когда выбор за тобою:
Придержать судьбы коней
Или быть готовым к бою! |
Спасибо, Леонида!