Еще вчера зеленые аллеи,
Манившие меня своей прохладой,
От инея сегодня побелели
И больше не притягивают взгляда.
В осеннем парке тихо и безлюдно.
Застыли изваяньем карусели,
Свидетели моментов лета чудных
Безудержного детского веселья.
Скучают одинокие скамейки,
О парочках влюбленных вспоминая.
Лишь ветер любопытною ищейкой
Пустынными аллеями гуляет. |