Стихотворение «Ах эта ночь покоя не давала мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

Ах эта ночь покоя не давала мне

Ах эта ночь покоя не давала мне
Денис Чебаков
Ах эта ночь покоя не давала мне
Ведь сердцу не умолкнуть в сонном забытьи
И даже в звездной  бесконечной вышине
Я слышу с трепетом слова большой любви.

Что из души моей,как золотые струи
Со звоном льются образуя море грёз
И на листе бумаги я его рисуя
Сам удержать себя не смог в тоске от слёз.

Как же надеяться мне хочется,что скоро
Я встречусь с ней однажды и уже тогда
Не будет в это мире жить мне одиноко,
А буду счастлив я с любимою всегда.





© Copyright: Денис Чебаков 2, 2016
Свидетельство о публикации №116050507696

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама