Стихотворение «Начало вдохновенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Начало вдохновенья

Начало вдохновенья
Денис Чебаков
Быть может мне дарована судьбою
Ты,чья неповторимая краса
Так ненароком завладела мною
Когда на миг взглянул в твои глаза.

И вымолвить не смог я даже слова
Хоть красноречьем не был обделен
И захотев увидеть тебя снова
Почувствовал всем сердцем,что влюблён.

Но,как решиться мне  сказать об этом
Признавшись в чувствах бережно своих
Когда на свет не был рожден поэтом
Да и слыву бездарностью у них.

Нет совершенства...Даже след от тени
Изменчив,если шаг сменить на бег
Но пламя от душевных откровений
Горит даря тепло из века в век.

Решусь и я,пожалуй,в самом деле
Потоки мыслей собирать в слова
Пусть даже будут нервы на пределе
И закружится кругом голова.

Но сдерживать душевное стремленье
Раскрыться на распашку пред тобой
Уже нет сил...Началу  вдохновенья
Служила вечной  спутницей - любовь.


© Copyright: Денис Чебаков 2, 2016
Свидетельство о публикации №116050105078

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама