Стихотворение «Любуясь прелестью вечернего заката»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 313 +1
Дата:

Любуясь прелестью вечернего заката

Любуясь прелестью вечернего заката
Денис Чебаков 2
Любуясь прелестью вечернего заката
Поцеловал меня неловко в первый раз
Ах,как же я тебе была любимый рада
Соприкасаясь взглядом нежных твоих глаз

Весна поила сладким солнечным нектаром
И опьяняла наши души и сердца
Горела страсть в груди неистовым пожаром
Казалось счастье будет длиться без конца.

Но жаль любовь мужчин порой не долговечна
И увядает словно осенью
Ах до чего же я была тогда беспечна
Поверив в то что любишь сильно меня ты.

Винить не стану никогда судьбу за это
Не стоит листья прошлой жизни ворошить
А прочитав стихи влюблённого поэта
Хочу в любви своей на век счастливой быть.


© Copyright: Денис Чебаков 2, 2015
Свидетельство о публикации №115070102935

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 06.07.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама