Недолго в шкафу
Похоронка хранилась.
Недолго жена
Побывала вдовой.
Война снизошла
На великую милость
И дядьку живым
Возвратила домой!
В осколочных ранах
Отца возвратила
И деда вернула
Счастливой родне!
Последними залпами
Отговорила...
И мир похоронку
Принёс по войне! |