Стихотворение «письмо Зуше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

письмо Зуше

Здравствуй, Зуша, пал в бою,
Я в земле теперь лежу.
Не могу я больше встать,
Письмо матери послать.

Передай ей за меня,
Здесь со мной лежат друзья.
Пал достойно, не сломлен,
До конца довел я бой.

Пусть не плачет горько мать,
Честь для сына жизнь отдать.
Зуша, брата вспоминай,
Я скучаю Мценский край!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама