Стихотворение «Люблю сады в начале мая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Предисловие:

Люблю сады в начале мая

Люблю сады в начале мая,
Так ароматны и белы.
И к кроне древа припадая,
Хочу вдохнуть его цветы.

Люблю весну за краски света,
Поляны одуванчиков в цвету,
И грозовое люблю небо,
Грибные дождики люблю!

Люблю сады в начале мая,
Когда сирень пускает цвет.
Люблю нарциссы и тюльпаны,
И ветра нежное: "Привет!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама