Стихотворение «ПОМИНАЛЬНЫЕ СВЕЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 311 +1
Дата:

ПОМИНАЛЬНЫЕ СВЕЧИ

Уход наших близких мы не принимаем.
В след им, чтоб вернулись, свечу зажигаем.
Не может смириться наш разум с потерей.
И только лишь ветер гудит всё сильнее.

А мы остаёмся, подраненной птицей.
И часто ночами от боли не спится.
Не хочется верить, что есть- невозвратность.
А просто случайность, слепая случайность.

Взрываются струны, воск тает слезами.
Ведь вечность уже между ними и нами.
Уходят. Уход ведь , увы, неизбежен.
Но всё таки он,, верю я, не безбрежен.

Найдётся ведь место для встречи когда- то.
Ведь в наших разлуках мы не виноваты.
А снег заметает стерильностью белой.
И памятью робкой, слегка очумелой.

Она бесприютна и очень ранима.
Но тем, кто остался , так необходима.
Всех тех, кого любим, мы не покидаем.
В свечах поминальных их путь освещаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 06.05.2016 (2)
Низкий поклон! Здорово!
     15:16 07.05.2016
     15:16 07.05.2016
     16:32 06.05.2016 (1)
торжественно и грустно
     16:38 06.05.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама