Стихотворение «Чадит свеча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 368 +1
Дата:
«свеча»

Чадит свеча

Чадит свеча, знать тут не все в порядке,
И черным дымом копоть выгорает из души.
Не раз видать с судьбой играла в прятки.
Теперь на что попало не греши.

Хрустальной гладью слезы моют душу,
Давно кораблик к гавани прирос,
Я истины баланса не нарушу,
Сказав что где то Ваш спивается матрос.

Но что считать тех жертв совокуплений,
Что буйным ветром мимо пронеслись,
Осталось много ярких впечатлений,
Они как косы в жизни заплелись.

Но свет свечей, в хрустальном обрамленье,
Очистит душу , слезы уберет.
Терпенье выполощет горькие сомненья
Любовь придет, в душе ломая лед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 03.02.2020 (1)
если ты *ебил полный, то смени имя, хоть...что ли...а то ни то ни сё...
с уважением
     14:08 26.06.2021
То ли больной , то ли ущербный...
     12:23 26.06.2021 (1)
Нет грусти более лиричной,
Когда свеча горит, отлично.
И из души уходит шторм.
     14:08 26.06.2021
1
Спасибо за понимание.!
Реклама