Сыро. И идут дожди угрюмые,
Кто-то горько плачет в небесах.
Все бегут под зонтиками , думая,
Что не взвесить горе на весах.
Ангелы заведомо тревожатся,
Им приборы портить не резон:
Стрелка на шкале едва не крошится,
И стремится за диапазон.
Только сердце, накопив страдания,
После жизни в теле на Земле,
Бьётся громом с тяжестью рыдания,
Льёт с небес прощения елей. |