Стихотворение «Есть в имени тайна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +2
Дата:

Есть в имени тайна...

                                        .   
                                                               Андрею Белянину

Задумчивый, а иногда  озорной -
Таким тебя видит настойчивый разум.
Откуда я знаю,  что ты мне родной?
Ведь мы на Земле не встречались ни разу.

Я пробую строки,  что духом полны,
Как будто густую наливку из сливы.
Похоже,  что мы из нездешней страны,
Где с рифмой живут совершенно счастливо.

И будто от солнца лучи пролегли -
Тепло стихотворца доходит до сердца.
Когда мы оставим пределы Земли,
Талант перейдёт на другого младенца.

Есть в имени тайна, надёжный заряд,
Стихами пронизанный всенепременно.
...Родился Андрейка у нас - чудный взгляд,
Как свет дальнозорких Плеяд во Вселенной.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама