Стихотворение «РОМЕО и ДЖУЛЬЕТТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:
«Ромео и Джульетта (песенка)»

Предисловие:
Автор текста: Алёна Усольцева
Автор музыки и исполнитель: Слава Гуцан
На подпевке: Ромка и Джулька

РОМЕО и ДЖУЛЬЕТТА

Солнца калейдоскопы льются в дом с витражами.
На закате облако спит в мармеладной пижаме.
Сизари-недотёпы на тенистых аллеях
Бьются крыльями хлопая, что то всё не поделят.

На газоне зелёном цвет ромашки приметен.
На скамейке Ромэо поёт под гитару- Джульетте.
Он ромашек нарвет.... Ей подарит букетик.
Если так и дальше пойдет, скоро могут быть дети.

Припев:
Он, ведь, поёт ей о том, что она
Най, на- на- на- на- на...
На всём белом свете одна лишь такая
И девичье сердце тревожит струна
Най, на- на- на- на- на
Пока она в косы ромашки вплетает.

Ушки девичьи слышат, сердце девичье тает
Словно, птица-мечта в облаках мармеладных летает
Ах, беспечная юность- бесконечная сказка...
Где так сладко вздыхать о любви и закатывать глазки.

Убаюканный город гладит ночь мягкой лапой
И пора бы Джульетте домой, дома ждет строгий папа
Но растрёпан букет, позабыта гитара...
Видно встретит сегодня рассвет на скамеечке пара.

Припев:

Он ей шепчет о том, как однажды весна
Най, на- на- на- на- на
Наприглашает друзей к ним на свадьбу
Будут песни и танцы и тосты- "До дна!"
Най, на- на- на- на- на
А пока ей шестнадцать- пусть он закатает губу...
Послесловие:
Милые девочки, если у вас что-то
растрепалось, не волнуйтесь! Поверьте,
вы и так безумно красивы!
Дорогие мальчики не расстраивайтесь
по пустякам! Решительно настройтесь на красивых девочек!

РОМАНТИЧЕСКОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:32 07.05.2016 (1)
     01:05 08.05.2016
Реклама