Стихотворение «КРАСКИ ВОЙНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 518 +1
Дата:
«краски войны»

КРАСКИ ВОЙНЫ

Бледные краски лица,
Алая краска крови из раны,
Синяя краска неба над нами
В чёрных "стрижах" пулевого свинца.

Желтого цвета патрон
С пулей смертельного цвета...
Что страшней может быть, чем это?
Лишь цветы на венках похорон!

Что же, что происходит?
Кто добавил в спектральную гамму
Цвет этот мрачный самый,
За которым, лишь, тьма приходит?!

Я боюсь всех людей цвета хаки,
От того, что мне страшно за них!
Каждый шаг, как последний штрих...
Каждый жест их, как смерти знаки.

Уберите с палитры Земли
Все краски смертельного цвета!
Лучше поздно, но сделайте это
Не для тех, кто уже полегли...

А для тех, кто глазеет на Вас
Снизу вверх, так доверчиво, просто...
С высоты, еще детского роста,
Парой детских напуганных глаз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 16.05.2016 (1)
Замечательные строки! БРАВО!
     23:14 16.05.2016
Весьма признательна Вам сударь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама