Стихотворение «стюардесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +1
Дата:

стюардесса

Стюардесса.
Климатический пояс,
Седалгин, баралгин.
За гримом я вижу начало морщин.
Как бодр твой голос, он всех примирил
С запахом детской рвоты,
Что в засаленных креслах неистребим.
Звуковой привлекатель фальшив,
Заупокойная  месса.

Ты пожелала счастливого полета так искренне,
Словно веришь, что он не будет нашим концом.
Конечно, это пустяк, ведь дело - в другом.
И я тоже начал грустить о  романе твоем с капитаном.
Он - подкаблучник женатый,
Ты  знала это сначала,
И все же  держишься молодцом.

Мы знаем с тобой, что будет беда,
Но ты многим поможешь.
Рабочий полет, как вся жизнь - в никуда.
Из нулей единицу не сложишь.


Но уже через час
Среди крови, огня,
Ты узнаешь живых
По виду аорты.
Ты забудешь себя, спасая других.
И Бог забудет твои аборты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама