Вдруг, солнца луч из синевы,
Пролился теплым светом.
На небе клок голубизны...
Запахло снова летом.
Уходят тучи, видно даль,
Округа зеленеет....
И ,удаляется печаль,
Туда, где лес белеет.
Но, как и прежде день за днем,
с тобой твои заботы.
А,... живы будем не помрём!
Придёт опять суббота.
Черёмухи густой кусты,
Залиты белым цветом.
И выйдешь на природу ты
Не дожидаясь лета.
Где разомлели в тишине
Березок,стройных кроны,
Возможно вспомнишь обо мне
На бережке зеленом.
Как мы сидели в тишине,
И всматривались в дали,
И вспоминая обо мне,
Забудешь про печали.
Пусть солнца луч из глубины,
Пригреет, как и прежде,
Сердца теплом обрамлены,
Где место есть надежде.
© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116052604648
|