Стихотворение «Расскажи, что такое любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьлюбовная лирикапоэзияНика Коин
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 327 +1
Дата:

Расскажи, что такое любовь?

- Расскажи, что такое любовь?

- Это вместе проснуться рано,
 и бурлящую чувствовать новь
  в страстном беге по венам.

- Странно…
  Расскажи, что такое мечта?

- Это звёзды в постель ночами,
  и родного касаться плеча,
  счастье вместе держать руками.

- Расскажи, как ты чувствуешь страсть?

- Это чувство и есть, что с нами,
  поднимаясь, взлететь и упасть,
  сердце в кровь... и любить годами.

- Расскажи...

- Расскажу я опять...

- Знаешь, чувства мои престранны,
 не могу я ни жить, ни дышать,
 ощущать только жар, и раны.
 на краю, я с тобой на краю,
 может, просто хожу по краю.

- А мне кажется, что я в Раю,
  это правда, смотри, летаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама