Стихотворение «Ни словом, ни взглядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 411 +1
Дата:

Ни словом, ни взглядом...

Ни словом, ни взглядом, ни даже укором
Я Ваш... не нарушу покой и уют,
Я облаком в небе, на сердце узором,
И песней весёлой, что птицы поют.

И ритм повторяя почти непрестанно,
Рекой разливаясь на теле Земли,
Водою весенней из старого крана,
Пою я поля, чтобы люди могли

Увидеть, как радугой встала над Миром,
Себя обретя на большой высоте...
Когда то Вы были, бесспорно, кумиром,
Теперь оживаю я в новой мечте.

Ни словом, ни взглядом, а только касаньем,
И шорохом тёплого ветра в ночи,
Отдам я горячие эти признанья,
Тому, кто читает в дыханьи свечи,

В рассвете, и нежности глаз полусонных,
И губ, пересохших до трещинок вдруг,
И век приопущенных девичьих скромных,
Легко замыкая разорванность рук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 06.05.2016 (1)
1
     20:52 06.05.2016
Спасибочки)
     16:28 06.05.2016 (1)
1
Красиво!  
     16:29 06.05.2016
Спасибо, Владимир )
     13:58 06.05.2016 (1)
1
Классно написано!
     13:59 06.05.2016
1
Спасибо )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама