Стихотворение «Болельщик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:
«Тандем»
Предисловие:
Сборная России по хоккею проиграла первый матч на чемпионате мира-2016 сборной Чехии

Болельщик

Смотрел хоккей я Дима дома в Сочи!
И я остался недоволен очень!
Как можно было нашим так играть?
Что мы 0:3 сумели чехам проиграть?
Видать с Знарком ты Дима плохо говорил-
Иначе чехов он бы точно победил!
Чемпионат мира-для России ведь событие!
Тебе не зря доверил я открытие!
За нашу сборную болеет вся страна!
И в первом матче она выиграть должна!
Вот я,когда на матчи сборной еду!
У наших часто получаются победы!
Особо радуют меня спортсмены-дзюдоисты!
Они совсем не хуже хоккеистов!
Ах,если б Дима на дзюдо тебя послал-
То нашу сборную уж точно ждал провал!
К тебе мой Дима я теряю уважение-
Командам нашим-ты приносишь поражения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама