Стихотворение «иван стаканов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 6
Читатели: 235 +1
Дата:

иван стаканов

Иван Стаканов
Лежит на диване
Иван Стаканов
На адельфане

На клетки расчерчена
Жизнь у Ивана
Проперчена переверчена
Пьяный Стаканов

Понимает сука
Что недолговечен
От каждого стука
Дрожит антисовечен

Чтобы не слушали
Большие уши ГБ
Стаканов шалил
С девушкой на канапе

В закрытой комнате
Под одеялом
Стаканов лежит сытым
И пьяным

Смотрит в дыру на потолке
На Луны тонкий луч
Подруга спит на бочке
Под головою онуч

Стаканов мечтает уснуть
Ногой на пол свесился
А за оконным стеклом муть
Шар земной повесился

3 мая 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:36 07.05.2016 (1)
Комментарий удален
     21:57 07.05.2016 (1)


Привет,Иван Грозный! Я рада,что мои скромные вирши понравились тебе))Я не ошиблась?
     21:57 07.05.2016
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама