Не сидите-ка в квартире
И не лейте горьких слёз
Лес весенний посетите,
Чтоб покой он в душу внёс.
Там в гармонии и мире
Отдохнёте средь чудес.
И поймете как чудили,
Сидя дома без небес.
Чудеса пока на ветках,
Под ногами и во мху...
И лекарство не в таблетках,
Не в аптеке, а в лесу.
Пообсохнут мигом слёзы,
Мысли здравые придут.
Клёны, липы и берёзы
Заряд бодрости вольют! |