Стихотворение «К поэтессам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:

К поэтессам...

Не поддался мне Пегас -
Навернула ловко
Мне его подковка!

Как добраться на Парнас?
Мне бы хоть достать осла
Без стремян и без седла...

В голове моей запас
Очень милых строчек,
Только сбился мой компас -
Стрелка всё на прочерк!

Подскажите поэтессы,
Отстоял уже две мессы,
Уж кричу: Но пасаран!
Но талант и в долг бы взял!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 09.05.2016 (1)
Раз нету новых впечатлений,
Не рОдится стихотворений.
Но ведь на то вы и поэт,
Сюжета нет - тоже сюжет!
     17:28 10.05.2016
Всё верно, Аня!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама