Стихотворение «Прости, Советская Россия!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:

Прости, Советская Россия!

Прости, Советская Россия -
Сменил тебя "Борис-миссия"!
Забыли многие тебя,
Главнейшей стала им "деньга".

Народ же, в большей своей части,
И переживший все напасти,
Грустит по тем годам застоя
Не меньше чем по песням Цоя.

И даже я, врождённый граф
Пивал с той властью брудершафт!
Ведь их идея, скажем честно,
Недосягаемо прелестна.

С идеей лучше в голове,
Чем мыслить только о "деньге"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама