Стихотворение «я кот и рыба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:

я кот и рыба

Со мною крепко
Дружит рыба.
Я  ем её в виде котлет.
Особенно люблю с Магриба
Я кованный галет.


Со мною крепко
Дружит кот:
Ведь я его кормлю.
Когда я рыбу ем,
Он смотрит в рот
И курит коноплю.


Однажды я решила
их поменять местами.
И вот я ем кота
И  перетянута бинтами
Пониже живота.


А рыба ест сметану
И смотрит в потолок,
И слушает как где-то
Играют кошкин рок.


И вот я осторожно
Сижу в саду.
И совершенно безнадёжно
Событий жду.


Но вижу-жду напрасно,
Не вышел срок.
В желудке кот устало
Жрёт антрекот.


А рыба превратилась
В прекрасную из баб.
И видом и движеньем
Сестрица-эскулап.


У Бога на руках, как водится,
Карт-бланш
И ждёт нас, очевидно,
Матч-реванш.

2 мая 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама