Стихотворение «Прибежал сыночек к бате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 525 +1
Дата:

Прибежал сыночек к бате

Прибежал сынулька к бате
И орёт как чумовой:
"Папка, я е***ся с Катей!"
Весь от счастья сам не свой.

Папка смотрит на сыночка,
Крутит рыжие усы.
"Молодца, и как же ночка,
Не забыл надеть трусы?"

Гладит сына по головке
И целует горячо.
Взор задумчивый бросает
Через мальчика плечо.

"Быстро время пролетело,
Вот и ты уже созрел.
Налилось, окрепло тело...
Ах, ты ж ё**ый пострел!

Помню, помню эту сучку,
Что давала всем подрят.
Не забыл с Катюхой случку
Пионерский наш отряд!

Мы стояли и смотрели
На Катюхи тощий зад
И х** в руках вертели,
Наш мужичий аппарат.

Вот уж очередь подходит,
Катька драная лежит.
На п***е её вонючей
Лист берёзовый дрожит.

Я глаза зажмурил крепко,
Отодвинул лист рукой
И воткнул свой ***, как репку,
Ведь недаром я тверской.

Ощущение такое:
Будто я ебу кисель!
Но ведь дело молодое,
Полон сил отсель досель.

Глухо чавкнула п***ёнка,
Катька стонет да-да-да,
И распухшая губёнка,
И распухшая п***а...

Бурно кончил ей на пузо,
Словно наблевал верблюд.
Перепачканная блуза,
Пионеры громко ржут...

Да приятно все же вспомнить
Детство славное моё,
Но всего уж не упомнить,
Годы, годы, ё моё..."

Батя смотрит на парнишку,
Крутит толстый рыжий ус,
На его большую шишку...
"Отвечай, ведь ты не трус.

Интересно, у Катюхи
Всё такой же тощий зад,
Как когда е**л паршивку
Ровно тридцать лет назад?"

Паренёк смеётся звонко:
"Катька стала Бегемот,
Но е*** чертовка ловко
И берёт как прежде в рот."

Гордо смотрит сын на батьку,
Тот ласкает огольца.
Хорошо, что на диване,
То бы ёбнулся с крыльца.

Береги, читатель юный,
С детства Совесть ты и Честь!
Хорошо, что между нами,
Сучки, Б.ляди, Шмары есть!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 07.05.2016 (1)
Супер!
     21:51 07.05.2016
1
В основе произведения старый анекдот.который когда-то рассказал мне покойный дядька))Мир его праху!
Реклама