Стихотворение «причудливые собаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 226 +1
Дата:

причудливые собаки

Причудливые собаки
Пиарятся мир клеймя.
Слепые белоказаки просят:
Подмой, мя!

Река высохла.
Одни камыши.
Визжат голодные
Малыши.

Один лишь Гера
В кустах герани
Голубоглазой Гертрудой
Ранен.

И голубая
На небе речка
Течёт уныло:
У речки течка.

И голубые в песке
И гальке.
Блин, равнодушны
К девчонке Гальке.

Она уснула
В песке солёном,
Обнявшись крепко
С мальчишкой гномом.

Холмы и крупы
Дрожат акаций.
В тоске залупы:
Ждут публикаций.

А над Россией
С прощальный звоном
Летит на Запад
Медведь с айфоном.

3 мая 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама