Стихотворение «Ты родной мой человечек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Ты родной мой человечек

Ты родной мой человечек,
Как мне грустно без тебя...
Знаю я и знает вечер -
Ты одна моя судьба.

Ты одна неповторима
Красотою и душой,
Ты, желанна и любима,
Чудный Ангел неземной.

Повторяю твоё имя
Я с мольбою на устах,
Но как давит нестерпимо
Одиночество в висках.

Без тебя унылы ночи,
Не тревожит радость дня.
Мне бы глянуть в твои очи,
На грудь голову склоня.

Я задую в спальне свечи,
Образ твой храня, любя.
Ты родной мой человечек,
Ты одна моя судьба.

Одесса. 5 мая 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама