Как же она бежала!
Летела, не видя земли.
Как бабочка легко порхала
под опахалом судьбы.
Снова земли коснется,
снова едва-едва.
Из рук в небо музыка льется,
и совсем не нужны слова.
Ее лишь весна манила
и смех его за спиной.
Она его полюбила
и увела за собой. |