Я вся твоя сегодня в этот час.
Меня коснись горячими губами.
О, как ты мил, животик твой-атлас.
И ушко покусай железными зубами.
Я не спеша открою для тебя
Холмы грудей и дверь в чертоги рая.
Как больно врезалась верёвка бельевая,
Ударь меня сильней, я требую любя!
28 апреля 2016 г.
|