Стихотворение «маленькую скрипку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

маленькую скрипку

Маленькую скрипку, тоненький смычок
Изнасиловал однажды грязный старичок.
Липкими губами плоть её ласкал,
А потом слюнями всю исморчковал.

Дряблым лысым членом извлекал из недр,
То, что ты хранила, юная из Федр.
А потом ушёл он, скрылся в злую мглу.
Я такого, люди, не желала бы  врагу.

Я про этот случай маме не скажу,
Я свою пиздёнку ей не покажу.
Очень трудно, люди, с этим в сердце жить.
Вот уже мне сорок, надоль ворошить...

Сколько лет промчалось, скрылась в поле пыль.
А ведь это-правда, а ведь это-быль.
Грязный старикашка, все в крови трусы.
Как два таракан потные усы...

Я-больная скрипка, я всегда одна,
Но забыть не в силах деда-блядуна.
Надо было всё же мамке показать,
Про беду дочурки всё ей рассказать!

28 апреля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама