Стихотворение «шёл по переулку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

шёл по переулку

Шёл по переулку робкий человек,
Ему повстречался первый мокрый снег.
Сразу стало сыро, порвался ботинок.
Лучше бы он встретил дюжину блондинок!

В воздухе б кружились бабы озорные,
Все такие шкуры, кони пристяжные.
Он бы их потрогал тёплою ладонью,
Подарил бюстгалтер или плащ болонью.

Выстроил их кругом, звонкой вереницей.
Щекотал им груди длинной, тонкой спицей.
Вы летите, бляди, братья и сестрицы,
Заждались вас парни во самой столице.

Размечтался дурень, мокрый снег смеётся.
По худющей шее снег водою льётся.
Вот уже промокли и трусы и яйца,
А для рифмы вставлю я, читатель, зайца!

28 апреля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама