Стихотворение «купалин средь купален»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

купалин средь купален

Сидел на берегу Купалин
И в воду чёрную смотрел.
Плешивый муж среди купален
Цыганку юную узрел.

Она, как смуглая мадонна
Явилась в холоде реки.
Купалин ей: О, Дева Донна,
Скорей снимай трусы с руки.

Что ты скрываешь на ладошке?
Ужель татушек стройный ряд,
А может странные игрушки,
Что девам в праздники дарят.

Молчит девица, смежив очи.
Осина в трепете. Озноб.
Купалин, словно юный кочет,
Её за попочку берёт.

Увлёк цыганку на циновку,
Вошёл в неё. Ах, боже ж мой!
Какой ты дедушка неловкий,
С колючей, грязной бородой...

Ушла цыганка ранним утром,
Вихляя странною походкой.
Она согласно Камасутрам
Сидела на лице с бородкой!


25 апреля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 28.12.2016
1
Была ли рожа с бородою
Монаха юного лицом?
Что зрел он оком над собою,
Что делал уд его с яйцом?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама