Стихотворение «серёга и зебра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +2
Дата:

серёга и зебра

Серёга спрашивает зебру:
Зачем полоски у тебя?
Спросил бы лучше, парень, вербу,
Что больно высекла меня.

Меня в ЧК забрали гады,
Что ходят с красным кумачом.
Избить меня паскуды рады
Вербой и даже кирпичом.

Сказали, что я виновата,
Что рыла в Англию подкоп.
Что мордой вышла кривовата,
Не тот у бабы гороскоп.

И вот сижу в железной клетке,
Спешу прохожих огорошить.
И мальчик в розовой беретке вздохнёт:
"Как запытали, суки, лошадь!"

25 апреля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама