Однажды Боря Пастернак
Проснулся рано-рано.
А за окном угрюмый мрак
Терзает фортепьяно.
По нервам бьёт как по гвоздю
Кусачим молоточком.
Поверьте мне, я не пиздю,
Досталось даже дочкам
По кочкам сине-голубым
Фонарь бросает свет.
Как хорошо быть молодым
И обожать вельвет.
И вот Борюсик на стекле
Царапает слова:
Ах, как кружится голова,
Я перебрал вчера...
Достать чернил и плакать!
За окнами Февраль.
Посрать бы мне! Покакать!
Всё остальное-враль!
25 апреля 2016 г.
|