Стихотворение «если сяду по-турецки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

если сяду по-турецки

Если сяду по-турецки,
обнажив свои колени.
Возбудишься не по-детски,
как весной в лесу олени.


А уж если под гитару
я спою тебе куплеты,
Ты собой напомнишь АРУ,
что любил жевать котлеты.


Опьянишь себя любовью
и едва дыша от страсти,
Причастишься, милый, кровью
из бутылки сладкой "АСТИ".

25 апреля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама