Стихотворение «маруся,ленин и зюганов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

маруся,ленин и зюганов

Маруся, Ленин и Зюганов
Ловили в поле тараканов.
Ильич поймал четыре штуки,
Зюганов сотни две от скуки.
Маруся ж в поиске куканов
Ловила в поле мальчуганов.
По-своему был каждый рад,
Ведь каждый был лжедемократ!

25 апреля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 28.12.2016
Из их нахохленных куканов
Сложился мощный многочлен,
Что, как обкуренный Стаханов,
Залил мир спермой до колен!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама