Расставание-рас стояние
Перед теми кто создал нас
Разноцветное расстояние
В тонкий профиль и в толстый фас
Разбегаемся континентами
По дорогам что в никуда
Интересны подчас моментами
Экскрементами бытия
Но ногами босыми меряя
Тёплый бархат земных дорог
Соберёмся как прежде верю я
И от нас будет миру прок
25 апреля 2016 г.
|