Стихотворение «Я созерцаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Я созерцаю

Я нахожусь в сегодняшнем моменте.
В океане мыслей гладь и тишина.
Я не читаю новостные ленты.
У меня имеется своя стезя.

Я не намерен видеть сериалы,
Которые придумал кто-то в голове.
У каждого есть свой сценарий
И его пишет каждый на листе.

Я созерцаю майскую прохладу
И клетки кожи чувствуют её.
"Я просто дождь, мне ничего не надо.
Я просто капаю, капаю и всё!

Я просто дождь...Я не имею цели...
Я есть реальность, что была всегда.
Я лишь вода, без всяких ложных мнений.
Я лишь прозрачная чистая вода..."

Я созерцаю тихое мгновенье.
Я не "сражаюсь с миром за еду".
Я чувствую умиротворение.
Я не бегу, я не кричу и я не жду...

Я созерцаю майскую природу.
Жуки кружат над вишнею в саду.
Я обожаю дождливую погоду.
Я созерцаю, значит я живу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама