Стихотворение «Нас любовь позвала. Мы её осознали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Нас любовь позвала. Мы её осознали...

(деликатное)

Эпиграф:
- Двое влюблённых лежали во ржи.
Рядом комбайн стоял у межи.
Тихо завёлся, тихо пошёл…
Кто-то в батоне лифчик нашёл.
( былинное. Автор неизвестен. Возможно, Крутой)


Ты да я лежали у забора.
Ковырялись пальцами в носах.
Я щипал лениво балалайку,
Ты сжирала булку с колбасой.

Вместе мы испытывали чувство,
Нас оно пленило вширь и вновь.
Это чувство светлое, большое.
Чувство называется ЛЮБОВЬ.

Под лопух я сунул балалайку,
Повернулся я к тебе лицом.
Ты утёрла губы после писчи,
Ласково взглянула на меня.

Хорошо лежать нам у забора!
Блажь такая, что захватит дух!
Здесь, в теньке, прохладно и приятно.
И почти не чувствуется мух.
И любовь нас манит-напрягает
Здеся, под забором, в лопухах.
И никто нас вылезть не заставит!
Но напал на нас животный страх!

Закричали мы тогда утробно разом,
И сомкнул дыханье горла спазм.
Я не понял, что же приключилось.
Ты шепнула ласково: «оргазм»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама