Стихотворение «Восславлю Родину любовью!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Восславлю Родину любовью!

(патриотическое)

Хороши за Окою просторы!
Там коровы пасутся в лугу.
Дикий филин, взлетая над ёлкой,
Прокричал нам «угу» да «угу».

Дефьки пляшут, визжа от натуги,
Пионерские горны трубят.
И куда-то пошёл пионерский,
В красных галстуках, смелый отряд.

В поле трактор пахает угодья
И комбайн косит зрелую рожь.
Полем Гарька проходит с гармошкой.
Гарьку ты за гармошку не трожь!

Самый первый у нас запевала!
Массовик он затейник, кубыть.
Песней славной задорных крестьянов
Он научит Отчизну любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама