Стихотворение «забытое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

забытое...

Вересень, голубень
И Есенинский стих воспевает
Милый край у забытых дорог деревень
Пустотой в черных окнах играет
Там когда то и жизнь так спокойно текла
Лесоруб из стены ставил окна
А теперь у окна одиноко сосна
И рябина поет одиноко….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама