Стихотворение «Жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 367 +1
Дата:

Жаль...

Я ухожу. Но не закрыта дверь.
Затихли стихоСтрочки и не звука.
Душа металась словно дикий зверь...
Перемешались страсть, любовь и мука.
Всё изменилось, бита эта карта.
Ушли тревоги, грусть, тоска, печаль.
И нет к былым страданиям возврата,
Но отчего-то мне тебя немного жаль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 15.05.2016
Скушно.тут!!!...
  СверхУ--град...молнии...отдыхАаай----ТЕ!!!00.
     22:21 15.05.2016
Я уйду и не вернусь.
Я уйду, а ты не жди.(с)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама