Стихотворение «Смеяться разрешается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 438 +1
Дата:
Предисловие:
название

Смеяться разрешается...

Как матери увечное дитя
Наперекор всем в мире пересудам
Навечно в сердце, так держу и я
Свои стихи там. Не предам Иудой,
Когда начнут их разбирать, клеймить
За ритма сбой, несовершенство рифмы,
Сжав зубы, сосчитав до десяти,
Задумаюсь об участи Сизифа.
И пусть размер, не тот - что за дела!
Смысл искажён кому-то на потеху,
Стихи подчас - кривые зеркала,
Смеяться разрешается, успеха!
Я только автор, точно не поэт,
Кто запретить другим смеяться может?
В конце концов, в отместку или нет,
Стихи на вас с улыбкой глянут тоже.

А я протру любовно кривизну,
От критиков загорожу спиною,
Украдкой поцелую и лизну,
И умиления слезы не скрою.

02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 31.03.2018
Интересно...
     16:02 10.05.2016
НИКОГо нет.тут..!
Реклама