Стихотворение «вот и настал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

вот и настал


Вот и настал счастливый в жизни день
Меня позвал потрахаться Алёшка
Горит в ушах стеклянная серёжка
И душит душит пряная сирень

Я гордо шла в коротенькой юбчонке
С красивой алой лентой в волосах
С тугой резинкой в розовых трусах
Как хорошо любимой быть девчонке

Соседи все смотрели на меня
И цыкали сквозь зубы золотые
Что скажешь тут они совсем простые
Я гордо шла "копытцами" звеня

Меня любил Алёшка-поросёнок
Я молча плакала как дурочка в кустах
Меня утешил маленький бесёнок
Качаясь на распущенных власах

Я слёзы вытерла меня согрело солнце
Я гордо шла по улице домой
И только бабушка соседская в окошко
Беззубо лыбилась качая головой

15 апреля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:44 08.05.2016 (1)
Комментарий удален
     22:51 08.05.2016
Реклама