Стихотворение «Мой первый сборник в книге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:
«Na svietloi storonie - Valierii Morozov»

Мой первый сборник в книге

Первый мой сборник в книге, 120 стр, твердый переплёт.
Электронная версия в разных форматах.

С наступающим праздником - днём Победы!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама