Стихотворение «Наш дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 395 +1
Дата:
«На грани чувств»

Наш дом

Живу на грани волшебства,
и память вновь живет со мною.
Молчит опавшая листва,
а снег влюбляется с зимою.

Они могли бы  рассказать,
как жизнь кипела  в доме этом.
Как провожала меня мать,
и не мечтал я стать поэтом.

Однако, все лишь знает дом.
Он был и есть,  красив и скромен.
Всегда расспросит, как живем,
без скидок к возрасту, всем вровень.

Не исчезает просто так
ничто, живущее на свете,
и даже дом. И тот овраг,
в котором мы играли летом.

А памяти скажу – «Пора,
достаточно воспоминаний».
Наш дом сегодня, как вчера.
Пусть завтра будет тоже с нами.
Послесловие:
Стихи и декламация: Валерий Морозов
Фото и монтаж: Валерий Морозов. Личный архив.
Музыка: http://x-minus.org/track/257812/Полина Гагарина - Кукушка_Фрагмент

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама